20 Februari 2008

Market Review METRO vs Kabar Pasar TVONE

Pada jam yang sama, acara informasi pasar modal, keuangan dan bisnis dapat kita tonton di dua stasiun TV, masing-masing di Metro TV melalui acara Market Review dan acara Kabar Pasar melalui tvone.

Apa yang didapatkan pemirsa? Tentu saja keragaman informasi. Dari setiap persaingan acara di televisi, kita anggap yang diuntungkan adalah masyarakat atau pemirsa. Kita jadi bisa memperoleh informasi lebih banyak dan dapat kita pindahkan cahnnel bolak balik dari Metro ke tvone.

Namun dari sisi kemasan grafis-nya, tvone menjadi lebih dinamis dan lebih menarik. Maklum tv ini baru di launching beberapa hari lalu. Mungkin mesin editing atau grafisnya adalah model terbaru. Soal Anchor-nya, tvone juga lebih bagus. Kalau MetroTV agak kaku, padahal presenter Maria Kalaij sudah cukup senior di Metro TV?.

6 komentar:

Anonim mengatakan...

Iya dong, karena ditempat gue lagi pake alat terbaru dan tercanggih..
Tunggu aja gebrakan baru dari tvone.. tengkiuuu

Tio, tvone

Anonim mengatakan...

Elo pake apa sih, inca ya?

riauku mengatakan...

review analysisnya sama2 keren, good luck

Anonim mengatakan...

BEGITU YA...
MASA SIH

Unknown mengatakan...

22nya sama bagus..
For TVone sudah bagus tetapi jangan sombong ya, tetap berikan yang terbaik untuk negeri ini.
For MetroTv tetap semangat !!

weed n mengatakan...

Yang penting isi beritanya ekonominya kompeten, bukan kualitas grafisnya !!!